Главная arrow Готовим вкусно arrow Кукуруза по домашнему
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Кукуруза по домашнему
Image

Продукты для рецепта:

кукуруза - 4-5 шт.
масло сливочное - 50-70 гр.
тимьян - 1 пучек
чеснок 5-7 зуб.
укроп - 1 пучек
базилик - 1 пучек
соль
черный молотый перец.

Рецепт приготовления:

Очищаем кукурузу, промываем и даем полностью обсохнуть (можно использовать бумажные полотенца)

рецепт приготовления кукурузы по домашнему

Базилик, укроп и тимьян нарубить, но не сильно мелко. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к зелени.
Растапливаем сливочное масло и добавляем к зелени и чесноку.
Солим, перчим и все тщательно перемешиваем, не дав сильно загустеть маслу.

рецепт приготовления кукурузы по домашнему

Полученным соусом натираем аккуратно и равномерно кукурузу.

рецепт приготовления кукурузы по домашнему

Натертую кукурузу заворачиваем в фольгу.

рецепт приготовления кукурузы по домашнему

Предварительно разогреваем духовку до 200º C и отправляем нашу кукурузу минут на 25 (если молодая кукуруза, если не молодая, то на 30-35 мин)
Подаем горячей.

Если после приготовления отделить зерна кукурузы от початка, то это блюдо можно исрользовать и как закуску.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей