Главная arrow Готовим вкусно arrow Мексиканское рагу
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Мексиканское рагу
Image

Продукты для рецепта:

Куриные грудки – 500 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза – 350 гр.
Красная фасоль – 350 гр.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Оливковое масло
Корица - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сушеная паприка - 1/2 ч.л.
Сушеный молотый томат - 1/2 ч.л.
Молотый перец чили - 1/3 ч.л.

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

рецепт приготовления мексиканского рагу

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

рецепт приготовления мексиканского рагу

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

рецепт приготовления мексиканского рагу

Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным соусом.
Тушим наше рагу примерно 15 минут.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей