Главная arrow Готовим вкусно arrow Свиные ребрышки на гриле
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Свиные ребрышки на гриле
Image

Продукты для рецепта:

Ребрышки свиные - ~1,7-2 кг.
Орегано сухой
Перец красный чили
Перец молотый чёрный
Чеснок гранулированный
Паприка
Лимон - 1.5 шт. (полтора)
Соль

Рецепт приготовления:

Ребрышки тщательно промываем под проточной водой.
Затем удаляем пленку -  у основания ребрышек поддеваем ножом пленку и аккуратно ее отделяем от мяса. Если этого не сделать, то мясо на ребрышках плохо пропитается маринадом.

рецепт приготовления ребрышек на гриле

Ребрышки нарезаем на средние кусочки и обильно натираем нашими специями.
Затем ребрышки поливаем выжатым соком из наших лимонов.

рецепт приготовления ребрышек на гриле

Теперь заворачиваем ребрышки с маринадом в пленку.
Даем настояться примерно час-полтора при комнатной температуре.
После этого мы можем их уже готовить, но если вы хотите чтобы они пропитались маринадом лучше - поместите их на ночь в холодильник.

Перед началом жарки ребрышек, приготовьте соус, который очень гармонирует с этим блюдом, рецепт соуса смотрите - тут (кликните и рецепт откроется в новой вкладке). Готовится легко и быстро.

Начинаем готовить сами ребрышки - выкладываем их на гриль и обжариваем с двух сторон по 8-10 мин. каждую сторону.

рецепт приготовления ребрышек на гриле

Подаем горячими со свежеприготовленным соусом.
Этот рецепт можно использовать и как вариант шашлыка на природе.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей