Продукты для рецепта: Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист Грибы - 450 гр. Сыр - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 0.5 стакана Лук - 1 пучек Укроп - 1 пучек Петрушка - 1 пучек Соль Перец Рецепт приготовления: Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом. Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия. Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут. Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности. Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу. Мелко нарезаем зелень и вылладываем поверх грибов. Помидоры нарезаем нетолстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим. Взбиваем яйца, добаляем молоко - перемешиваем. Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смесм. Солим и перчим по вкусу. Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 мин. Приятного аппетита! |