Куриные крылышки в томатном соусе |
Продукты для рецепта: Помидоры в собственном соку - 500 гр. Куриные крылышки - 650 гр. Соус табаско Чеснок - 6-7 зубчиков Соль Подсолнечное масло Рецепт приготовления: Тщательно промываем крылышки под проточной водой и назрезаем на три части. Нарезать нужно по хрящикам, чтобы не повредить косточки. Окончания крылышек убираем - их мы не будем готовить. Мелко рубим чеснок или пропускаем его через пресс. В сковородку добавляем масло, нагреваем и кладем чеснок и помидоры. Табаско соус добавляем по вкусу. Затем кладем подготовленные куриные крылышки и перемешиваем. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности - 30-40 мин., и следим чтобы соус не загустел сильно. Несколько раз, при этом, переворачиваем крылышки. Подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита! |