Главная arrow Готовим вкусно arrow Суп-пюре из печени
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Суп-пюре из печени
Image

Продукты для рецепта:

  Говяжья печень - 150-200 гр.
  Картофель - 1-2 шт.
  Морковь - 1 шт.
  Луковица (небольшая) - 1 шт.
  Соль
  Батон (для сухариков)

Рецепт приготовления:

Говяжью печень тщательно очищаем от пленок.
Печень слегка обжарить, затем добавить немного воды и тушить 15-20 мин.
Картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
Затем все овощи ложим в кипящую воду и чуть-чуть солим.
Когда овощи будут готовы добавить к ним печенку и все измельчить блендером.
Полученное пюре довести до кипения.
Для сухариков батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
Все готово к подаче.

P.S. Можно делать суп-пюре из куриной печени.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей