Продукты для рецепта: Говяжья печень - 150-200 гр. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Луковица (небольшая) - 1 шт. Соль Батон (для сухариков) Рецепт приготовления: Говяжью печень тщательно очищаем от пленок. Печень слегка обжарить, затем добавить немного воды и тушить 15-20 мин. Картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Затем все овощи ложим в кипящую воду и чуть-чуть солим. Когда овощи будут готовы добавить к ним печенку и все измельчить блендером. Полученное пюре довести до кипения. Для сухариков батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Все готово к подаче. P.S. Можно делать суп-пюре из куриной печени. |