Главная arrow Готовим вкусно arrow Запеченные овощи
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Запеченные овощи
Image

Продукты для рецепта:

Кабачки (небольшие) - 4 шт.
Красный сладкий перец - 2 шт.
Зеленый сладкий перец - 2 шт.
Помидоры (средние) - 3 шт.
Луковица (большая) - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубч.
Сыр козий - 150 гр.
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.

Рецепт приготовления:

Небольшими кубиками режем кабачки, помидоры и перец.
Крупно нарезаем лук.
Нарезаем крупными пластинками сыр.
Режем чеснок.
Мелим перец.

рецепт запеченные овощи

Разогреваем масло в сковороде. Обжариваем лук, постоянно помешивая,
минут 5. Пока чуть чуть не подрумянится.

рецепт запеченные овощи

Добавляем к луку чеснок и помидоры и тушием 2-3 мин.

рецепт запеченные овощи
   
Добавляем перец и кабачки. Готовим все вместе минут пять.

рецепт запеченные овощи

Перекладываем овощи в огнеупорную посуду,солим,перемешиваем.
   
рецепт запеченные овощи

Закрываем фольгой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180° С.
Теперь готовим до того состояния, пока овощи остаются еще немного хрустящие.
На это уйдет 40-45 минут.
Снимаем фольгу

рецепт запеченные овощи

Выкладываем на овощи сыр и отправляем в духовку еще на несколько минут.

рецепт запеченные овощи
   
Готовое блюдо перчим и подаем.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей