Продукты для рецепта: Филе индейки - 400 гр. Красный острый перец - 1/8 ч.л. Пекинская капуста - 1 кач. Помидор - 2-3 шт. Кукуруза консервированная - 200 гр. Сыр твердый острый - 60 гр. Соль Заправка: Йогурт натуральный - 150 гр. Майонез - 3 ст.л Зеленый лук - 2 пер. Чеснок - 1-2 зуб. Рецепт приготовления: Филе индейки разрезаем на 3-4 небольших куска. Солим и приправляем красным перцем. Обжариваем кусочки филе на растительном масле со всех сторон, примерно 7 минут в общей сложности. Помидоры нарезаем кубиками. Сыр также наризаем кубиками. Пекинскую капусту крупно нарезаем или рвем руками - кочерыжку в отходы. Индейку нарезаем ломтиками. Для заправки (соуса) смешиваем зеленый лук, мелко нарубленный чеснок, майонез и йогурт. Солим по вкусу и перчим по вкусу. Смешиваем в тарелке сыр, капусту, кукурузу и помидоры. Сверху кладем ломтики индейки, добавляем заправку. Перед подачей салата на стол - перемешиваем. |