Продукты для рецепта: Шампиньоны - 2-3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 6-7 веточек Сыр белый твердый (несоленый) Вяленые помидоры - 5-6 шт. Яйца - 2 шт. Соль Сладкая паприка Молотый черный перец Рецепт приготовления: Грибы порезать дольками и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить порезанный кубиками чеснок и мелко порубленную зелень, оставить на среднем огне на пару минут.
Порезать сыр на небольшие кубики Вяленые помидоры нарезать соломкой.
Перемешать с грибами и выложить в огнеупорную емкость. Если помидоры собственного приготовления, с ярко выраженным вкусом, специй не добавляйте, оставьте их для последнего штриха. Если бы помидоры консервированные, стоит добавить вышеуказанные специи и соль. Аккуратно разбить сверху два яйца, при необходимости добавить специи, и отправить в духовку на 15 мин. при температуре в 180° С. Подаем теплой. |