Главная arrow Готовим вкусно arrow Ананасовый торт
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Ананасовый торт
Image

Продукты для рецепта:

Мука пшеничная - 2 ст.
Маргарин для выпечки - 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок - 3 ст.л.
Кофе растворимый - 5 гр. (1 пакетик)
Ананас консервированный - 1 бан.(400 гр.)
Ликёр "Бейлиз" — 2 ст. л.
Сок ананасовый — 0,5 ст.
 
Рецепт приготовления:

В миску добавляем яйца, сахар и кофе.

рецепт приготовления торта

Тщательно взбить.
Растопить в маргарин на паровой бане.
К яичной смеси добавляем мргарин, вливаем ликeр пол стакана ананасового сока.
Хорошо взбить.

рецепт приготовления торта

Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять.

рецепт приготовления торта

Смешать с остальной смесью.
Тесто должно получиться, как густая сметана
Половину колечек ананаса из банки порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку.
Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом
Выкладываем половину теста, вырвниваем и посыпаем кубиками ананаса.
Поверх выкладываем остальную часть теста.

рецепт приготовления торта

Оставшиеся кольца ананаса разрезаем на половинки и распределяем сверху по тесту в форме, как вам нравится.

рецепт приготовления торта

В предварительно разогретую духовку до 180° С ставим нашу форму и выпекаем 35-40 мин.
Проверяем зубочисткой на готовность.
Затем торт достаем из духового шкафа, даем остыть.
Сверху можно украсить, присыпав сахарной пудрой.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей