Главная arrow Готовим вкусно arrow Паста под сливочно-рыбным соусом
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Паста под сливочно-рыбным соусом
Image

Продукты для рецепта:

Филе лосося - 450 гр
Спагетти - 350 гр
Соль - 1.25 ч.л.
Оливковое масло - 40 мл
Сыр пармезан - 160 гр
Вино белое сухое - 120 мл
Сливки 20-22% - 180 мл
Листья розмарина - 1/2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив.   

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.   

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки.   

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин.
Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.

рецепт паста под сливочно-рыбным соусом

Спагетти выкладывем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей