Паста под сливочно-рыбным соусом |
Продукты для рецепта: Филе лосося - 450 гр Спагетти - 350 гр Соль - 1.25 ч.л. Оливковое масло - 40 мл Сыр пармезан - 160 гр Вино белое сухое - 120 мл Сливки 20-22% - 180 мл Листья розмарина - 1/2 ст.л. Рецепт приготовления: Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. Сыр пармезан измельчить с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налить вино и довести до кипения, дав выпариться наполовину. Затем добавляем пармезан, перемешиваем, добавляем сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны. Спагетти выкладывем на блюдо, заправляем соусом с кусочками рыбы. |