Продукты для рецепта: творог - 350 гр сахар - 300 гр мука - 300 гр яйца - 3 шт масло сливочное - 200 гр разрыхлитель - 1 ст.л. ванильный сахар - 1 пакетик ягоды - ассорти (например - смородина, голубика, ежевика) сметана Рецепт приготовления: Тщательно взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в теплом месте. И добавляем к яйцам. В эту же миску добавляем творог с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем с разрыхлителем. Постепенно добавляем её к нашим ингридиентам. Формочки смазать немного растительным маслом. Выкладываем часть творожного теста в формочку, на неё ягоды и накрываем второй частью массы. Не до самого верха! Ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Выкладываем кексы на блюдо. Сверху поливаем сметаной. |