Главная arrow Готовим вкусно arrow Рисовый суп с индейкой
Библиотека
Главная
Готовим вкусно
Анти-возраст
Здоровье - залог красоты
Народная косметология
Ухаживайте за собой
Энциклопедия борьбы
Салон красоты
Технология во имя красоты
Парфюмер
Стильный гардероб
В мире стройных
Красота и здоровье волос
Женские новости
Рисовый суп с индейкой
Image

Продукты для рецепта:

2 средних крыла индейки
1 стебель сельдерея
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
2 лавровых листа
соль
1 крупный лук порей
200 г корня сельдерея
3-4 картофелины
1 стакан отварного риса

Рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу.
Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.

рецепт суп рисовый

Пока варится бульон, нарезаем кольцами порей.

рецепт суп рисовый

Картофель и сельдерей нарезаем кубиками.

рецепт суп рисовый

Обжариваем овощи на растительном масле около 5-7 минут.

рецепт суп рисовый

Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и сельдерей из бульона выбрасываем.

рецепт суп рисовый

Кладем в бульон овощи и варим до готовности. Добавляем индейку и рис, варим еще в течение 2-3 минут.

 
Новости интернета

Сплетение женских новостей