|   Продукты для рецепта: куриные окорочка - 6 шт.250 гр шампиньонов
 3 ст.л. сливок 20-25%
 яйца - 3 шт.
 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
 2 ст.л. муки
 панировочне сухари
 соль и перец по вкусу
 растительное масло.
 Рецепт приготовления: С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. 
 Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш. 
 Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.
 Добавляем мелко нарезанные шампиньоны. 
 Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу. 
 Края заворачиваем внутрь. 
 Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в взбитые яйца и обваливаем в сухарях. 
 Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до  золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные  салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в  форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180  градусов духовке в течение 15 минут. Подаем горячими или охлажденными. |